CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao2-Jul-2015Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcuminaSantos, Priscila Dayane de FreitasGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana FerreiraKreutz, Cristiane
Campo Mourao26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane FrancielliDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela EmilianaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana CarolineGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo MochiHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao1-Jul-2015Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uvaPiccoli, Kézia RithássiaDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís MalachiasPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, MicheliFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao19-Dez-2014Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminaseSimoni, Rayssa CristineLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus LuzShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao15-Dez-2014Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperaturaKaufmann, Karine CristineLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise CestariHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda daGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane GrellaIneu, Rafael Porto
Campo Mourao19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília GatoLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela VeronicaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica MayaraFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina RamosRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline VieiraRodríguez, Miguel Angel Aparicio
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