CM - Engenharia de Alimentos : [287] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao26-Nov-2015Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo MourãoVieira, Daiane BertagliaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de CastroFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza MarianoMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao30-Nov-2015Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacterianaCordeiro, Naiara de FreitasLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula CarolineDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus RodriguesLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao24-Nov-2015Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolateMedeiros, Luana Tabalipa deFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao2-Jul-2015Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcuminaSantos, Priscila Dayane de FreitasGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana FerreiraKreutz, Cristiane
Campo Mourao26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane FrancielliDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela EmilianaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana CarolineGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo MochiHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao1-Jul-2015Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uvaPiccoli, Kézia RithássiaDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís MalachiasPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, MicheliFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao19-Dez-2014Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminaseSimoni, Rayssa CristineLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus LuzShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao15-Dez-2014Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperaturaKaufmann, Karine CristineLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise CestariHaminiuk, Charles Windson Isidoro
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