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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 30-Nov-2015 | Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) | Melo, Grasieli Beloni de | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidas | Bernstein, Maikon Cristiano | Silva, Karla |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Desenvolvimento de suportes para catalisadores a partir de casca de arroz | Silva, Keila Cristina da | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde | Reticena, Ketlyn de Oliveira | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 2-Dez-2015 | Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos | Soares, Daiane Ribeiro | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015. | Tavares, Isadora Prado | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos | Bracht, Fabrício |
Campo Mourao | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina | Terao, Mariana | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata) | Silva, Juliana Arantes Silva | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Nov-2015 | Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo Mourão | Vieira, Daiane Bertaglia | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica | Souza, Sara Daniele de Castro | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria | Leme, Luiza Mariano | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 30-Nov-2015 | Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacteriana | Cordeiro, Naiara de Freitas | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 24-Nov-2015 | Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate | Medeiros, Luana Tabalipa de | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
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