CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao30-Nov-2015Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis)Melo, Grasieli Beloni deLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao1-Dez-2017Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidasBernstein, Maikon CristianoSilva, Karla
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de CássiaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina FavoretoLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao25-Nov-2015Desenvolvimento de suportes para catalisadores a partir de casca de arrozSilva, Keila Cristina daRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de OliveiraGozzo, Angela Maria
Campo Mourao2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane RibeiroMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao25-Nov-2015Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.Tavares, Isadora PradoBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos AnjosBracht, Fabrício
Campo Mourao2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas VeigaMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel SouzaDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, MarianaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao1-Dez-2017Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes SilvaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Nov-2015Avaliação do desperdício e da oferta de fibras alimentares no cardápio do restaurante universitário da UTFPR – Campus Campo MourãoVieira, Daiane BertagliaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de CastroFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza MarianoMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao30-Nov-2015Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacterianaCordeiro, Naiara de FreitasLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula CarolineDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus RodriguesLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao24-Nov-2015Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolateMedeiros, Luana Tabalipa deFuchs, Renata Hernandez Barros
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