Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 12-Jun-2023 | Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana | Nicoletti, Leonardo Petcov | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 14-Jun-2023 | Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná | Silva, Ricardo Macedo da | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Jun-2023 | Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIM | Corona, Rebeca Ribeiro Rufo | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 25-Nov-2022 | Investigação das disfunções olfativas e gustativas causadas por COVID-19 | Oliveira, Júlia de Camargo Porfírio Diniz de | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 23-Nov-2022 | Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celular | Santos, Amanda de Almeida dos | Peron, Ana Paula |
Campo Mourao | 23-Nov-2022 | Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum | Brandão, Estevam Henrique Pereira | Tanamati, Augusto |
Campo Mourao | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 5-Out-2022 | Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolate | Silva, Bruna Rosa da | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 24-Nov-2022 | Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha | Souza, Andressa Caroline Ferreira de | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro | Padovan, Rafaela Galassi | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 14-Jun-2022 | Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria | Bernaski, Gabriel Radael | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 8-Jun-2022 | Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha | Souza, Joyce Santos de | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro | Molin, Bruno Vinícius Dall | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização de filmes de amido termoplástico (TPS) adicionado de nanocelulose pela técnica casting film utilizando natural deep eutectic solvents (NADES) | Molin, Brenda Dall | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 8-Jun-2022 | Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsulada | Rossi, Bruna Franzon | Gonçalves, Odinei Hess |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 280