CM - Engenharia de Alimentos : [283] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 283
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos SantosIneu, Rafael Porto
Campo Mourao19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana daLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel deTanamati, Augusto
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa HernadesLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao23-Jun-2017Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longaUrbano, Henrique PinheiroAzevedo, Alexandre Santa Barbara
Campo Mourao22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo doBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade TavaresLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao21-Jun-2017Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificaçãoBertazzo, Matheus HernandesBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Jun-2017Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de melCiola, Priscila ThelenLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai deSilva, Karla
Campo Mourao20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo SantosLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilarSchuroff, Giovani PereiraDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti deLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, LéslenDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa DiasDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de SouzaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana MendesSereia, Maria Josiane
Campo Mourao5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria MaedaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao14-Ago-2015Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticosAnjo, Fernando AntônioSereia, Maria Josiane
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 283