Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longa | Urbano, Henrique Pinheiro | Azevedo, Alexandre Santa Barbara |
Campo Mourao | 22-Jun-2017 | Hidrólise do óleo de macaúba | Nascimento, Caroline Orasmo do | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 21-Jun-2017 | Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação | Bertazzo, Matheus Hernandes | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte | Oliveira, Luma Sarai de | Silva, Karla |
Campo Mourao | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar | Schuroff, Giovani Pereira | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativa | Campos, Sabrina Silva de | Ineu, Rafael Porto |
Campo Mourao | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 3-Jul-2015 | Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas | Esperança, Eduardo de Souza | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 12-Fev-2015 | Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda. | Garcia, Juliana Mendes | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 5-Ago-2014 | Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínos | Rojas, Valquiria Maeda | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 7-Jul-2015 | Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt | Domiciano, Mateus Gonzales | Gonzalez, Regiane da Silva |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel | Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 26-Nov-2015 | Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ciola, Carlos Alexandre | Droval, Adriana Aparecida |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 280