CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa HernadesLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao23-Jun-2017Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longaUrbano, Henrique PinheiroAzevedo, Alexandre Santa Barbara
Campo Mourao22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo doBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade TavaresLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao21-Jun-2017Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificaçãoBertazzo, Matheus HernandesBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Jun-2017Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de melCiola, Priscila ThelenLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai deSilva, Karla
Campo Mourao20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo SantosLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilarSchuroff, Giovani PereiraDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti deLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, LéslenDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa DiasDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao3-Jul-2015Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicasEsperança, Eduardo de SouzaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana MendesSereia, Maria Josiane
Campo Mourao5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria MaedaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao14-Ago-2015Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticosAnjo, Fernando AntônioSereia, Maria Josiane
Campo Mourao7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus GonzalesGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de SouzaTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao26-Nov-2015Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ciola, Carlos AlexandreDroval, Adriana Aparecida
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