CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória ZibettiLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia CavalcanteDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda PenazzoPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da SilvaDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao21-Nov-2016Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúbaPreviero, Maria Elisa PaulucciBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza GonçalvesBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da SilvaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca AzevedoDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago SadaoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao8-Nov-2016Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcarSantos, Bruno Aparecido da SilvaScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa BaptistaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon OliveiraLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, FelipeDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi NishiyamaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao25-Nov-2016Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livreTeixeira, HeloisaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, AndersonDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos SantosIneu, Rafael Porto
Campo Mourao19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana daLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel deTanamati, Augusto
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 280