Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 16-Nov-2016 | Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Mayara Cíntia Cavalcante | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 22-Nov-2016 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis | Garcia, Amanda Penazzo | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 21-Nov-2016 | Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada | Sbrunhera, Ana Paula da Silva | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 21-Nov-2016 | Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba | Previero, Maria Elisa Paulucci | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 17-Nov-2016 | Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz | Proença, Beatriz de Souza Gonçalves | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 8-Nov-2016 | Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcar | Santos, Bruno Aparecido da Silva | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 24-Nov-2016 | Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante | Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 17-Nov-2016 | Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.) | Rocha, Felipe | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 25-Nov-2016 | Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre | Teixeira, Heloisa | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens | Silva, Isabella dos Santos | Ineu, Rafael Porto |
Campo Mourao | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 4-Dez-2017 | Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens | Souza, Thais Fernanda Maciel de | Tanamati, Augusto |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 280