CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira deMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues deScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane SuelenDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson JairDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã dePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos SantosBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela NavarroDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao26-Nov-2019Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato daDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana CarolineBona, Evandro
Campo Mourao28-Nov-2019Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia RosaTanamati, Augusto
Campo Mourao24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana MoraesPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal UkracheskiBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de CamposDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco HenriqueScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália VolpeCardoso, Flávia Aparecida Reitz
Campo Mourao6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos TavelaBona, Evandro
Campo Mourao18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules RochaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique IssaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos SantosLeone, Roberta de Souza
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