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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 23-Nov-2018 | Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) | Oliveira, Wigor Pereira de | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 29-Nov-2018 | Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicos | Reis, Valriane Suelen | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 27-Nov-2018 | Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica | Semprebon Junior, Edson Jair | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 22-Nov-2016 | Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal | Oliveira, Tauã de | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 8-Fev-2019 | Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente | Castro, Valéria dos Santos | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Nov-2019 | Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica) | Zapateiro, Isabela Navarro | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 26-Nov-2019 | Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido | Costa, Flávia Trivelato da | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 28-Nov-2019 | Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa | Melegari, Julia Rosa | Tanamati, Augusto |
Campo Mourao | 24-Nov-2017 | Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos | Monteiro, Carla Roana Moraes | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 11-Jun-2018 | Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados | Soares, Lucas de Campos | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 15-Jun-2018 | Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia | Lopes, Natália Volpe | Cardoso, Flávia Aparecida Reitz |
Campo Mourao | 6-Dez-2017 | Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada | Ribeiro, Domingos Tavela | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 20-Fev-2018 | Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico | Montanholi, Henrique Issa | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 29-Jun-2018 | Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates | Trento, Alana dos Santos | Leone, Roberta de Souza |
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