Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 26-Jun-2019 | Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA" | Amaral, Heloisa | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 27-Jun-2019 | Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CM | Duca, Jéssica Silva | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 25-Set-2013 | Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Strioto, Silvia Helena Gonçalves | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 2-Jul-2019 | Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido | Maraschi, Haniele | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 26-Jun-2019 | Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora | Santos, Maria Gabriela dos | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 6-Jul-2019 | Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PR | Cruz, Isabella Oliveira da Silva | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 25-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau | Paralovo, Lara Lima | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 22-Nov-2018 | Aplicação de radiação UV em banana minimamente processada | Stangherlin, Giovana | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 22-Nov-2018 | Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná | Castro, Danielle Oliveira | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 20-Nov-2018 | Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico | Ricci, Andressa Presa | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 30-Nov-2015 | Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante | Tosoni, Natara Fávaro | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Jun-2019 | Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorvente | Lopes, Rhayssa Carolina | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 27-Jun-2019 | Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii) | Peres, Natália da Silva Leitão | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 24-Nov-2019 | Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante | Coneglian, Thainara | Fasolin, Maysa Ariane Formigoni |
Campo Mourao | 29-Nov-2019 | Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985 | Zanatta, Letícia de Aguiar | Sereia, Maria Josiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 280