CM - Engenharia de Alimentos : [283] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da VeigaScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais MitieLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha FreirePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao26-Jun-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, HeloisaVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao27-Jun-2019Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CMDuca, Jéssica SilvaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao25-Set-2013Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioStrioto, Silvia Helena GonçalvesPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais AlvesLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao2-Jul-2019Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozidoMaraschi, HanieleBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline ThoméFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao26-Jun-2019Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóboraSantos, Maria Gabriela dosDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao6-Jul-2019Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PRCruz, Isabella Oliveira da SilvaRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara LimaPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao22-Nov-2018Aplicação de radiação UV em banana minimamente processadaStangherlin, GiovanaScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao22-Nov-2018Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, ParanáCastro, Danielle OliveiraPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao20-Nov-2018Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bicoRicci, Andressa PresaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao28-Jun-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, SandraLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara FávaroPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata GomesBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Jun-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorventeLopes, Rhayssa CarolinaBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair RosaBeneti, Stéphani Caroline
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