CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, HelibertoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao3-Out-2013Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificaçãoCeolim, MônicaRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao29-Nov-2019Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetaisDelano, Amanda CristinaBona, Evandro
Campo Mourao26-Nov-2018Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetaisRodrigues, Iara de MeloTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris GomesGozzo, Angela Maria
Campo Mourao27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva deFasolin, Maysa Ariane Formigoni
Campo Mourao25-Nov-2019Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamentoPereira Filho, Sidnei MacedoScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes daBona, Evandro
Campo Mourao26-Nov-2019Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, PauloSereia, Maria Josiane
Campo Mourao26-Nov-2019Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometriaLima, Patricia Casarin deBona, Evandro
Campo Mourao27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda GesserScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan SimõesPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus ConstantinoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesteroisSouza, Maisa Rafaela AparecidaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly FrancoBona, Evandro
Campo Mourao26-Nov-2019Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane AmbrósioSereia, Maria Josiane
Campo Mourao22-Nov-2019Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustulaGonçalves, Lucas MachadoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da VeigaScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais MitieLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha FreirePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 280