Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 3-Out-2013 | Produção de catalisadores heterogêneos baseados em heteropoliácidos suportados em sílica para uso em reações de transesterificação | Ceolim, Mônica | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 18-Fev-2020 | Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias | Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de | Fasolin, Maysa Ariane Formigoni |
Campo Mourao | 25-Nov-2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento | Pereira Filho, Sidnei Macedo | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 18-Nov-2019 | Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais | Silva, Roberta França Gomes da | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 26-Nov-2019 | Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis | Pasquini Junior, Paulo | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 26-Nov-2019 | Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria | Lima, Patricia Casarin de | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 17-Nov-2016 | Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo | Carneiro, Renan Simões | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois | Souza, Maisa Rafaela Aparecida | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 29-Nov-2019 | Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x | Garcia, Gabrielly Franco | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 22-Nov-2019 | Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula | Gonçalves, Lucas Machado | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 25-Nov-2019 | Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C) | Franco, Luana Suelen da Veiga | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 4-Dez-2017 | Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacteriana | Yoshida, Thais Mitie | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 280