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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Adequação da rotulagem de queijo de kefir
Moreira, Thais Alves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Ferreira, Ruben Rocha
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Autor
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Melegari, Julia Rosa
1
Moreira, Thais Alves
1
Paralovo, Lara Lima
1
Pereira Filho, Sidnei Macedo
1
Peres, Natália da Silva Leitão
1
Souto, Huziel Ramos
1
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
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Alimentos - Análise
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Abelhas africanizadas
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Africanized honeybee
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Alimentos - Avaliação sensorial
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Food - Sensory evaluation
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Abacate
1
Abelhas sem ferrão
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