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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Ago-2021
Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja
Silva, Joberson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
3-Jun-2022
Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos
Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Costa, Larissa Cristina
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
.
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Assunto
61
Alimentos - Análise
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Sensory evaluation
5
Bebidas fermentadas
5
Brewing
5
Chocolate
.
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Data de Publicação
11
2019
9
2022
8
2018
8
2023
7
2016
6
2017
5
2021
4
2014
2
2020
1
2015
.
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Possuem Arquivo(s)
61
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