Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau | Paralovo, Lara Lima |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha | Souza, Joyce Santos de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2022 | Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja | Lima, Mylena Ardenghi de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true