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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Ago-2021 | Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja | Silva, Joberson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais | Silva, Caroliny Fernanda Batista da |
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