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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Busca facetada
Autor
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Bartko, Karina
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Biason, Maria Victoria
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Cassol, Naiara
1
Dal´Aqua, Felipe
1
Deduch, Gabriela
.
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Assunto
45
Embutidos (Alimentos)
10
Alimentos - Análise
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
10
Food - Analysis
7
Alimentos - Aditivos
7
Food additives
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Teor de sódio
.
próximo >
Data de Publicação
14
2020 - 2023
32
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
46
true