Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos | Santos, Maira Michele dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Jun-2016 | Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PR | Sousdaleff, Martha |
Curitiba | Bacharelado em Química | 26-Jun-2017 | Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticos | Rodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 17-Jun-2019 | Avaliação da degradação de Benzofenona por Trametes sp | Conto, Jaine Claudia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 46 true