Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 48.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2018
Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corte
Lopes, Roslen Mara
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango
Jorge, Ricardo Alexandre
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
27-Nov-2018
Controle de cascudinho Alphitobius diaperinus (Panzer) em cama de aviário perante exposição a micro-ondas eletromagnéticas
Costa, Taynara Stopassoli da
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
29-Nov-2018
Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fases
Pia, Jhonatan
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
8-Jun-2016
Extratos vegetais de manjerona e romã sobre frangos Cobb, como organismos não-alvo
Baungratz, Andressa Radtke
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Pato Branco
Agronomia
24-Nov-2015
Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privada
Souza, Jessica Odila Lourenço de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango
Klann, Elizete Soares
Medianeira
Engenharia de Produção
23-Nov-2016
Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodos
Miotto, Carina Muniz
Dois Vizinhos
Zootecnia
21-Nov-2011
Desenvolvimento de um método de avaliação de bem-estar em frangos de corte, por meio de imagens reais
Paixão, Sandro José
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Josieli Priscila de
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Antunes, Soraia dos Santos Vieira
1
Bagatini, Alexandra
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Barbosa, Jocirlei Felicio
1
Baungratz, Andressa Radtke
1
Bernardi, Michel Avan
1
Bonamigo, Douglas Vanderlei
1
Capelin, Anderson
.
próximo >
Assunto
48
Broilers (Chickens)
10
Aves - Criação
10
Aviculture
4
Eggs - Incubation
4
Ovos - Incubação
3
Algae
3
Algas
3
Animais - Proteção
3
Animal welfare
3
Beetles
.
próximo >
Data de Publicação
7
2020 - 2023
41
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
48
true