Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 52.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
Licenciatura em Química
17-Nov-2016
Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassom
Martins, Jéssica Guerreiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel
Faustino, Caroline Vieira
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal
Reis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos
Souza, Letícia de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidante
Marconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2018
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
Rodrigues, Iara de Melo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais
Delano, Amanda Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2017
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Venturini, Larissa Hernades
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Silva, Katielle Viana da
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Jakson
1
Aranha, Ana Caroline Raimundini
1
Assis, Rhamonn Pavelik de
1
Avelar, Bruna Regina
1
Bacocina, Taísa Rocha
1
Baptista, Bruna Carneiro da Silva
1
Baú, Ana Caroline
1
Bessegatto, Talita
1
Bonatto, Fernando
1
Borges, Willian Vieira
.
próximo >
Assunto
52
Vegetable oils
6
Biodiesel
6
Biodiesel fuels
4
Análise espectral
4
Catalisadores
4
Catalysts
4
Cromatografia a gás
4
Gas chromatography
4
Soja
4
Soybean
.
próximo >
Data de Publicação
7
2020 - 2023
45
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
52
true