Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 27 de 27
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | 12-Fev-2022 | Estudo de caso: utilização de reprocesso como matéria prima em uma empresa de queijos processados | Bortoli, Kennidy de | Maniglia, Thiago Cintra |
Toledo | 11-Fev-2022 | Síntese, avaliação das propriedades antimicrobianas, caracterização e aplicação de vidros borato, fosfato e borofosfatos | Assis, Iago César Martins de | Busso, Cleverson |
Toledo | 9-Fev-2022 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos vegetais aquoso e metanólico de Passiflora edulis Sims | Junglaus, Douglas | Fagundes, Regiane Slongo |
Toledo | 23-Dez-2021 | Registro de produtos biológicos no Brasil e nos principais órgãos regulatórios internacionais: desafios e oportunidades de melhorias para a regulamentação brasileira | Marin, Sara Rico Bocato | Martins, Jefferson Gustavo |
Toledo | 15-Dez-2021 | Avaliação da interrupção com retomada de produção em campanha produtiva no emblistamento de comprimidos por validação de limpeza | Dal Maso, Alexandre | Dalposso, Gustavo Henrique |
Toledo | 22-Out-2021 | Avaliação dos tempos de espera nas etapas de fabricação de Aciclovir 400 mg comprimido (holding time studies) | Berdague, André de Oliveira | Coutinho, Douglas José |
Toledo | 4-Nov-2021 | Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembert | Herbert, Henrique | Arruda, Priscila Vaz de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 27 de 27