Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologias em Biociências | 4-Nov-2021 | Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembert | Herbert, Henrique |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 22-Out-2021 | Avaliação dos tempos de espera nas etapas de fabricação de Aciclovir 400 mg comprimido (holding time studies) | Berdague, André de Oliveira |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 15-Dez-2021 | Avaliação da interrupção com retomada de produção em campanha produtiva no emblistamento de comprimidos por validação de limpeza | Dal Maso, Alexandre |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 23-Dez-2021 | Registro de produtos biológicos no Brasil e nos principais órgãos regulatórios internacionais: desafios e oportunidades de melhorias para a regulamentação brasileira | Marin, Sara Rico Bocato |