Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29508
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Bonoldi, Lorena Corrêa de Mello | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T21:43:30Z | - |
dc.date.available | 2022-09-02T21:43:30Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-22 | - |
dc.identifier.citation | BONOLDI, Lorena Corrêa de Mello. Gluten No More: um aplicativo para a comunidade celíaca. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Design Gráfico) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29508 | - |
dc.description.abstract | It is currently estimated that 1.4% of the population had celiac disease (CELIAC, 2018). When going through the gluten-free life experience, there were many difficulties to find safe results for those who have celiac disease. This project aims to relate the ideation, definition and creation of a digital interface application for the celiac community by consulting restaurants suitable for celiacs. The development of the application used the Double Diamond methodology and for the creation of the model in high fidelity, Material Design was chosen as a theoretical basis. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_BR |
dc.subject | Interface de programas aplicativos (Software) | pt_BR |
dc.subject | Aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject | Doença celíaca | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Application Program Interfaces (Computer software) | pt_BR |
dc.subject | Mobile apps | pt_BR |
dc.subject | Celiac disease | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | pt_BR |
dc.title | Gluten No More: um aplicativo para a comunidade celíaca | pt_BR |
dc.title.alternative | Gluten No More: an app for the celiac community | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente estima-se que 1,4% da população possua a doença celíaca (CELIAC, 2018). Ao passar pela experiência de viver uma vida sem glúten, foram encontradas algumas dificuldades para encontrar restaurantes seguros para quem possui a doença celíaca. Esse projeto visa relatar toda a descoberta, definição e criação de uma interface digital de um aplicativo para a comunidade celíaca consultar restaurantes aptos para celíacos. Para o desenvolvimento do aplicativo foi utilizado a metodologia do Diamante Duplo e para a criação do protótipo em alta fidelidade foi escolhido o Material Design como base teórica. | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Guimarães, Cayley | - |
dc.contributor.referee1 | Guimaraes, Cayley | - |
dc.contributor.referee2 | Silva, Claudia Bordin Rodrigues da | - |
dc.contributor.referee3 | Fontana, Isabela Mantovani | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia em Design Gráfico | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Tecnologia em Design Gráfico |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
aplicativoparacomunidadeceliaca.pdf | 5,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons