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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26410
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Faveti, Larissa | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T15:32:09Z | - |
dc.date.available | 2021-11-17T15:32:09Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-29 | - |
dc.identifier.citation | FAVETI, Larissa. Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso focado no bem-estar do trabalhador em uma empresa de laticínios situada no oeste de Santa Catarina. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização MBA em Recursos Humanos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26410 | - |
dc.description.abstract | Nowadays human capital is seen by organizations as their greatest wealth. Due to this fact organizations have invested in improvements directed at their human capital, and one of these investments occurs in the development and implementation of initiatives focused on the life’s quality at work, with this the companies win because the satisfied Professional feels valued, motivated and consequently presents better performance and higher productivity. In this way, the interest in carrying out the study of the present case arose. The objective of this study is to analyze the life’s quality of work in a dairy in the West of Santa Catarina. For this, Will be identified the employee’s perception about the life’s quality at work, are the processes adopted. For the accomplishment of the same the methodology adopted is a bibliographical research, associated to a study case realized in the administrative sector of the dairy. Through this it was verified as main results, that although the company hás developed some initiatives focused on the life’s quality at work, still some adjustments are necessary, especially in what refers to the remuneration and valuation of employees, investment of the organization in Professional development and personnel. In this way the employee tends to feel motivated to present greater profitability. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Administração de pessoal | pt_BR |
dc.subject | Motivação no trabalho | pt_BR |
dc.subject | Quality of work life | pt_BR |
dc.subject | Personnel management | pt_BR |
dc.subject | Employee motivation | pt_BR |
dc.title | Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso focado no bem-estar do trabalhador em uma empresa de laticínios situada no oeste de Santa Catarina | pt_BR |
dc.title.alternative | Quality of life at work: a case study focused on the well-being of the worker in a dairy company located in the west of Santa Catarina | pt_BR |
dc.type | specializationThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Atualmente o capital humano é visto pelas organizações como a sua maior riqueza. Devido a este fato as organizações tem investido em melhorias direcionadas ao seu capital humano, e um destes investimentos ocorre no desenvolvimento e implantação de iniciativas voltadas a qualidade de vida no trabalho, com isto as empresas ganham, pois o profissional satisfeito sente-se valorizado, motivado e consequentemente apresenta um melhor rendimento e maior produtividade. Desta forma surgiu o interesse em realizar o presente estudo de caso. O mesmo tem por objetivo analisar a qualidade de vida no trabalho em um laticínio no Oeste de Santa Catarina, para isto será identificado a percepção do colaborador sobre a qualidade de vida no trabalho, e conhecer os processos adotados pela empresa que consistem na qualidade de vida no trabalho. Para a realização do mesmo a metodologia adotada é uma pesquisa bibliográfica, associada a um estudo de caso realizado no setor administrativo de um laticínio. Através deste verificou-se como principais resultados, que embora a empresa venha desenvolvido algumas iniciativas voltadas a qualidade de vida no trabalho, ainda são necessárias algumas adaptações sobretudo no que refere-se a remuneração, e valorização dos colaboradores, investimento da organização no desenvolvimento profissional e pessoal, e a melhoria da remuneração, desta forma o colaborador tende a sentir-se motivado e apresentar maior rentabilidade. | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pontes, Herus | - |
dc.contributor.referee1 | Pontes, Herus | - |
dc.contributor.referee2 | Minghini, Luciano | - |
dc.contributor.referee3 | Gonzalez, Rafael Kuramoto | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | MBA em Recursos Humanos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - MBA em Recursos Humanos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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