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http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26255
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Mocelin, Diandra | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T13:21:18Z | - |
dc.date.available | 5000 | - |
dc.date.available | 2021-11-03T13:21:18Z | - |
dc.date.issued | 2020-03-14 | - |
dc.identifier.citation | MOCELIN, Diandra. Satisfação do associado em relação ao atendimento, produtos e serviços de uma cooperativa de crédito . 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão Contábil e Financeira) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26255 | - |
dc.description.abstract | This work aims to show us the importance of quality service in credit unions and how important member satisfaction is today. Analyzing the questionnaires applied to members, we realized that the differential that each cooperative presents to society is the service in a different and more humane way. In each service provided, employees follow the principles of cooperativism, helping social growth and adding financial growth, by offering products and services according to the real needs of each member. To achieve the objectives, a questionnaire was conducted with questions related to the products and services and the service where they were directed to the agency's associates, to achieve the objectives of the present study. The questionnaire applied did not obtain segmentation in portfolios or income brackets, thus covering the entire base of associates at the agency. Based on the analysis of the data, it can be concluded that the associates are satisfied with the service provided and that they recommend cooperatives to those known as the main financial institution to work, but some points regarding service and agility in the processes and services offered need to be analyzed by part of the cooperative, since some products and services generated dissatisfaction at some point. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | embargoedAccess | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Centros de atendimento ao cliente | pt_BR |
dc.subject | Marketing de relacionamento | pt_BR |
dc.subject | Cooperativas de crédito | pt_BR |
dc.subject | Consumer satisfaction | pt_BR |
dc.subject | Call centers | pt_BR |
dc.subject | Relationship marketing | pt_BR |
dc.subject | Banks and banking, Cooperative | pt_BR |
dc.title | Satisfação do associado em relação ao atendimento, produtos e serviços de uma cooperativa de crédito | pt_BR |
dc.title.alternative | Member satisfaction regarding credit union services, products and services | pt_BR |
dc.type | specializationThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo nos mostrar a importância de um atendimento de qualidade nas cooperativas de crédito e o quão importante é a satisfação do associado nos dias atuais. Em análise nos questionários aplicados aos associados, percebemos que o diferencial que cada cooperativa apresenta a sociedade é o atendimento de maneira diferenciada e mais humano. Em cada atendimento realizado os colaboradores seguem os princípios do cooperativismo, auxiliando no crescimento social e agregando crescimento financeiro, por meio da oferta de produtos e serviços de acordo com a real necessidade de cada associado. Para atingir os objetivos foi realizado um questionário com perguntas relacionada aos produtos e serviços e ao atendimento onde foram direcionados aos associados da agência, para alcançar os objetivos do presente estudo. O questionário aplicado não obteve segmentação em carteiras ou faixa de renda, sendo assim abrangeu toda a base de associados na agência. Em base na análise dos dados conclui-se que os associados estão satisfeitos com o atendimento realizado e que recomendam a cooperativas a conhecidos como principal instituição financeira para se trabalhar, porém alguns pontos referente ao atendimento e agilidade nos processos e serviços ofertados precisam ser analisados por parte da cooperativa, visto que alguns produtos e serviços geraram insatisfação em algum momento. | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Bortoluzzi, Sandro César | - |
dc.contributor.referee1 | Bortoluzzi, Sandro César | - |
dc.contributor.referee2 | Schvirck, Eliandro | - |
dc.contributor.referee3 | Casagrande, Luiz Fernande | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Gestão Contábil e Financeira | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - Gestão Contábil e Financeira |
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