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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 30-Mai-2016 | Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial | Kaiser, Tania Regina | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 1-Set-2015 | Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial | Santos, Thaís Gentiluce dos | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 30-Mar-2016 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo) | Parteca, Sandro | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 3-Set-2015 | Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante | Gaino, Vanessa Oliveira | Coró, Fábio Augusto Garcia |
Londrina | 31-Mar-2016 | Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene | Cê, Elton Rodrigo | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 1-Set-2015 | Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase | De Angeli, Diego Sorge | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Londrina | 9-Set-2015 | Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips | Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz | Souza, Nilson Evelázio de |
Londrina | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 26-Ago-2015 | Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais | Vanin, Camila da Rosa | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana | Coelho, Alexandre Rodrigo |
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