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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros | Grosso, Carlos Raimundo Ferreira |
Londrina | 25-Abr-2018 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano | Paglione, Isabela dos Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 11-Set-2017 | Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos | Jacinto, Jessika Soares | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Londrina | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao; Londrina | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao; Londrina | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Francisco Beltrao; Londrina | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Francisco Beltrao; Londrina | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia | Machado-Lunkes, Alessandra |
Francisco Beltrao; Londrina | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 6-Set-2016 | Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada | Schena, Deivid Padilha | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 26-Ago-2015 | Redução de sódio em presunto cozido | Perondi, Daiane | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 4-Nov-2016 | Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie | Watanabe, Érika | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 2-Set-2016 | Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física | Brandielli, Marilde Canton | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 2-Set-2016 | Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino | Silva, Alexandre Calistro da | Coró, Fábio Augusto Garcia |
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