LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela BarrosGrosso, Carlos Raimundo Ferreira
Londrina25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da SilvaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina27-Set-2017Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, AmandaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina11-Set-2017Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínosJacinto, Jessika SoaresPedrão, Mayka Reghiany
Londrina11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana CavalliTonial, Ivane Benedetti
Londrina21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, BiancaHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline ChittoLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao; Londrina24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, JaquelineTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao; Londrina3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia ReginaHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao; Londrina12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo ZuchiSakanaka, Lyssa Setsuko
Francisco Beltrao; Londrina17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, PatríciaMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao; Londrina8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara SalvatSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid PadilhaDias, Lúcia Felicidade
Londrina5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele MariaSeibel, Neusa Fátima
Londrina30-Set-2016Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduoMoura, Cleber Luiz deMoreira, Isabel Craveiro
Londrina26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, DaianeAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina4-Nov-2016Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookieWatanabe, ÉrikaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina2-Set-2016Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e físicaBrandielli, Marilde CantonMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina2-Set-2016Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovinoSilva, Alexandre Calistro daCoró, Fábio Augusto Garcia
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