LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina24-Set-2019Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatosesTorezan, Guilherme BaúYamaguchi, Margarida Masami
Londrina28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana FiusaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane CristianeShirai, Marianne Ayumi
Londrina2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de SouzaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira
Londrina14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina3-Set-2019Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinhaSouza, Daiana de Fátima Militão deYamaguchi, Margarida Masami
Londrina17-Jun-2019Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleoSouza, Karen Cristine deShirai, Marianne Ayumi
Londrina12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, FabricioTonial, Ivane Benedetti
Londrina26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, JocastaLucchetta, Luciano
Londrina24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen PrestesDias, Lúcia Felicidade
Londrina25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela FarinonHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de SouzaSeibel, Neusa Fátima
Londrina3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da SilvaSeibel, Neusa Fátima
Londrina29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de MoraisCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar FrigottoAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo FollmannLucchetta, Luciano
Londrina10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, BrunoMoreira, Isabel Craveiro
Londrina31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves TeixeiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel daCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, FranciéllyMachado-Lunkes, Alessandra
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