Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 127
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 30-Jul-2021 | Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína | Monteiro, Jeniffer Caroline | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 6-Abr-2021 | Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha | Giuliangeli, Vanessa Cipriani | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 17-Dez-2020 | Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões | Rodrigues, Diovana Dias | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 31-Ago-2020 | Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim | Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 26-Ago-2020 | Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas | Coutinho, Amanda Martins | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 27-Ago-2020 | Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp | Zonatto, Fernanda | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Londrina | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 29-Mai-2020 | Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus) | Moura, Heloisa Cristina de | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 23-Mai-2020 | Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização | Tiritan, Maria Gabriela | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza | Tonial, Ivane Benedetti |
Londrina | 29-Fev-2020 | Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum) | Mello, Jéssia Carneiro de | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 6-Nov-2019 | Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo | Ferreira, Eloisi Galindo | Dias, Lúcia Felicidade |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 127