Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 30-Out-2013 | Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização | Leite, Rodrigo Santos | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 3-Jul-2013 | Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara | Falcão, Heloísa Gabriel | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 20-Ago-2012 | Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne | Carvalho, Rafael Humberto de | Shimokomaki, Massami |
Londrina | 15-Ago-2013 | Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio | Paula, Luana Nascimento de | Dias, Lúcia Felicidade |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127