LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo SantosSeibel, Neusa Fátima
Londrina30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane DemitoLucchetta, Luciano
Londrina4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, TalitaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian SouzaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa GabrielYamaguchi, Margarida Masami
Londrina20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto deShimokomaki, Massami
Londrina15-Ago-2013Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcioPaula, Luana Nascimento deDias, Lúcia Felicidade
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