LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina1-Set-2015Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvelBoligon, JacquelineMoreira, Isabel Craveiro
Londrina27-Fev-2015Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frangoQueiroz, Christiane Aparecida Urzedo deShimokomaki, Massami
Londrina3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de AguiarKatsuda, Marly Sayuri
Londrina27-Fev-2015Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010Ribeiro, Kesia PereiraCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, CrislaneHashimoto, Elisabete Hiromi
Londrina10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, JulianoSeibel, Neusa Fátima
Londrina20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska TeobaldoCoró, Fábio Augusto Garcia
Londrina30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa SilvaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo VicentinMoreira, Isabel Craveiro
Londrina22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane CardosoSeibel, Neusa Fátima
Londrina12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber MarcosCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, CristianePedrão, Mayka Reghiany
Londrina14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, ClaudiaAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, CarlineLucchetta, Luciano
Londrina31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly deTonial, Ivane Benedetti
Londrina8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir LilaMachado-Lunkes, Alessandra
Londrina25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, HenryShimokomaki, Massami
Londrina11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia ReginaAlfaro, Alexandre da Trindade
Londrina18-Nov-2013Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilonDe Conti, Antonio JoséSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo daTonial, Ivane Benedetti
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