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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 17-Dez-2024 | Gestão na participação de agricultores familiares no programa nacional de alimentação escolar | Girotti, Lucimar Adriana Rodrigues Dragonetti | Seibel, Neusa Fatima |
Londrina | 3-Set-2024 | Filmes de amido de mandioca incorporados com ora-pro-nóbis e natamicina para o controle de fungos contaminantes de alimentos | Ayres, Gerusa Martins | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 30-Ago-2024 | Análise da composição de xarope de mesa produzido a partir de bananas (Musa sapientum e Musa acuminata) | Menegaro, Adriana | Johann, Gracielle |
Londrina | 12-Ago-2024 | Condenação de pés por artrite em aves abatidas na região norte do Paraná: incidência e pesquisa de infecção bacteriana | Barbosa, Liria Paula de Camargo | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 29-Fev-2024 | Proteína de feijão Caupi (Vigna Unguiculata): concentração e texturização | Silva, Patricia Fermino e | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 9-Out-2023 | Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abate | Miranda, Andresa | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini | Novello, Cláudio Roberto |
Londrina | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia | Lucchetta, Luciano |
Londrina | 16-Dez-2022 | Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 9-Set-2022 | Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país | Steinbach, Juliana | Machado-Lunkes, Alessandra |
Londrina | 5-Jul-2022 | Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras | Lima, Andrielly Rosa de | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 8-Mar-2022 | Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino | Pedreira, Job Ferreira | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Londrina | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 4-Mar-2022 | Identificação e quantificação de acrilamida em grãos de café torrado e moído por análise cromatográfica | Ignacio, Alison Henrique da Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 6-Ago-2021 | Estabilidade físico química e microbiológicade bacon de pernil produzido com defumação natural | Torezan, Raquel Fabian | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 20-Dez-2021 | Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano | Kanai, Rafaela Soares dos Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
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