Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 157 de 157
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Pato Branco | 28-Ago-2014 | Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica) | Giaretta, Débora | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 29-Jul-2014 | Síntese, preparação e caracterização de fotocatalisadores a base de TiO2 imobilizados em vidro borosilicato | Ludwichk, Raquel | Rodrigues, Márcio Barreto |
Pato Branco | 27-Jan-2015 | Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos | Hoffmann, Diego da Silva | Porcu, Ornella Maria |
Pato Branco | 1-Jul-2014 | Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná | Todescatto, Carla | Pereira, Edimir Andrade |
Pato Branco | 23-Jul-2014 | Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio | Iurckevicz, Genice | Marques, Patrícia Teixeira |
Pato Branco | 15-Ago-2014 | Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica | Somensi, Francini Yumi Kagimura | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 5-Jun-2014 | Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango | Casagrande, Maira | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 30-Jan-2014 | Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento | Lima, Kely Priscila de | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani | Pereira, Edimir Andrade |
Pato Branco | 31-Jul-2013 | Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer | Serafini, Leila Fernanda | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 6-Nov-2013 | Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencial | Dalbosco, Talita | Teixeira, Sirlei Dias |
Pato Branco | 14-Nov-2013 | Fermentação semissólida de okara com Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus visando a biotransformação de isoflavonas e melhoria da qualidade nutricional | Giongo, Camila Nascimento | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 9-Set-2013 | Avaliação da capacidade de remoção de corante têxtil pelo fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI em efluente sintético e industrial | Pizato, Everton | Rocha, Raquel Dalla Costa da |
Pato Branco | 30-Ago-2013 | Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromo | Ivanov, Raphael Coelli | Luz, Caroline Angulski da |
Pato Branco | 31-Jul-2013 | Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia | Petrikoski, Ana Paula | Marques, Patrícia Teixeira |
Pato Branco | 31-Jul-2013 | Preparação e caracterização de biofilmes à base de manipueira para imobilização de caulinita intercalada com ureia | Schllemer, Magalí Aparecida | Fukamachi, Cristiane Regina Budziak |
Pato Branco | 31-Jul-2013 | Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionais | Xavier, Danniella | Porcu, Ornella Maria |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 157 de 157