Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 157
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Pato Branco | 13-Fev-2017 | Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digital | De Carli, Caroline Giane | Porcu, Ornella Maria |
Pato Branco | 21-Fev-2017 | Estudo de diferentes tratamentos da caulinita para possível aplicação como adsorvente do corante têxtil C.I. Reactive Blue 203 | Sotiles, Anne Raquel | Parabocz, Cristiane Regina Budziak |
Pato Branco | 23-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera | Merlin, Nathalie | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 23-Fev-2017 | Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Vargas, Aline Garcias de | Teixeira, Sirlei Dias |
Pato Branco | 23-Fev-2017 | Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de Cério | Zangaro, Geórgia Alvim Coelho | Zorel Junior, Henrique Emilio |
Pato Branco | 21-Fev-2017 | Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja | Reis, Amália Soares dos | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 23-Fev-2017 | Fosforilação da (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): caracterização físico-química e estrutural | Sechi, Natan da Silva Miranda | Marques, Patricia Teixeira |
Pato Branco | 7-Dez-2016 | Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo | Marques, Caroline | Daltoé, Marina Leite Mitterer |
Pato Branco | 7-Abr-2016 | Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerância | Moresco, Camila | Rocha, Raquel Dalla Costa da |
Pato Branco | 31-Mai-2016 | Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterização | Sánchez Luna, William Norbey | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 28-Abr-2016 | Obtenção de alumina a partir de latas de alumínio utilizando diferentes digestões e 8-hidroxiquinolina como agente quelante | Ekawa, Bruno | Zorel Junior, Henrique Emilio |
Pato Branco | 30-Mar-2016 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno | Bandeira, Estela Iara | Marques, Patricia Teixeira |
Pato Branco | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta | Pereira, Edimir Andrade |
Pato Branco | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini | Pereira, Edimir Andrade |
Pato Branco | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 29-Mar-2016 | Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme | Oliveira, Cledes Terezinha de | Teixeira, Sirlei Dias |
Pato Branco | 30-Mar-2016 | Influência da temperatura de calcinação do fosfogesso no desempenho de cimentos supersulfatados | Gracioli, Bruna | Luz, Caroline Angulski da |
Pato Branco | 28-Mar-2016 | Associação de sistema biológico do tipo lodo ativado com reatores air lift e fotocatálise heterogênea com TiO2 para a remediação de efluente oriundo da produção industrial de TNT | Guz, Ricardo | Rodrigues, Marcio Barreto |
Pato Branco | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda | Daltoé, Marina Leite Mitterer |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 157