Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 14-Fev-2019 | Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte | Vargas, Lérida Fantin de | Guerra, Gustavo Petri |
Medianeira | 11-Fev-2019 | Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais | Baqueta, Michel Rocha | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao | 19-Fev-2019 | Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.) | Souza, Silvio José de | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 26-Fev-2019 | Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão | Silva, Tamires Barlati Vieira da | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Mar-2019 | Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli | Tosoni, Natara Fávaro | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de | Ineu, Rafael Porto |
Medianeira | 24-Ago-2018 | Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius) | Lovera, Daiany Cristina Vitorassi | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Medianeira | 27-Set-2018 | Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial | Engel, Maristela | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo | Bona, Evandro |
Medianeira | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari | Colla, Eliane |
Campo Mourao; Medianeira | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe | Gonçalves, Odinei Hess |
Medianeira | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de | Guerra, Gustavo Petri |
Campo Mourao; Medianeira | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas | Gonçalves, Odinei Hess |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164