MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin deGuerra, Gustavo Petri
Medianeira11-Fev-2019Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciaisBaqueta, Michel RochaValderrama, Patrícia
Campo Mourao19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José deMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira daLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara FávaroFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza MarianoMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva deIneu, Rafael Porto
Medianeira24-Ago-2018Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)Lovera, Daiany Cristina VitorassiRodrigues, Angela Claudia
Campo Mourao; Medianeira18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa MoraisOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Medianeira27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, MaristelaCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo FigueiredoBona, Evandro
Medianeira29-Jun-2018Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicasMassari, Mariana RianiDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca ColombariColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, FelipeGonçalves, Odinei Hess
Medianeira16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia deGuerra, Gustavo Petri
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria MaedaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes MoyaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley VolpatoValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de FreitasGonçalves, Odinei Hess
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164