MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [158] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 158
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira15-Out-2019Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionaisCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo doColla, Eliane
Medianeira23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, ElisandraRodrigues, Angela Claudia
Medianeira25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, RegianeLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela HirataOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Medianeira4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, NaiaraLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos deMarço, Paulo Henrique
Medianeira12-Dez-2019Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moídoBraga, Mariana LimaBona, Evandro
Medianeira21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de CarvalhoMarço, Paulo Henrique
Medianeira28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza AndréaColla, Eliane
Medianeira12-Nov-2019Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principaisCruz, Eduarda Barbieri da SilvaValderrama, Patrícia
Medianeira24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly NascimentoDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle deLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina FortiniBona, Evandro
Medianeira27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, DjonathanCanan, Cristiane
Medianeira14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin deGuerra, Gustavo Petri
Medianeira11-Fev-2019Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciaisBaqueta, Michel RochaValderrama, Patrícia
Campo Mourao19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José deMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira daLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara FávaroFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza MarianoMarço, Paulo Henrique
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 158