Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Medianeira | 25-Fev-2021 | Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica | Bruni, Andressa Rafaella da Silva | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 23-Fev-2021 | Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos | Ongaratto, Gabriela Cavalca | Canan, Cristiane |
Medianeira | 24-Ago-2020 | Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves | Rossi, Ana Paula | Canan, Cristiane |
Campo Mourao | 16-Nov-2020 | Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria | Fernandez, Ana Sophia Tovar | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi | Rodrigues, Angela Claudia |
Medianeira | 15-Out-2019 | Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do | Colla, Eliane |
Medianeira | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra | Rodrigues, Angela Claudia |
Medianeira | 25-Set-2020 | Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares | Ramalho, Regiane | Leimann, Fernanda Vitória |
Medianeira | 25-Jun-2019 | Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiro | Arita, Daniela Hirata | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Medianeira | 4-Ago-2020 | Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água | Mücke, Naiara | Leimann, Fernanda Vitória |
Medianeira | 29-Mai-2020 | Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja | Melo, André da Silva Castilhos de | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 12-Dez-2019 | Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído | Braga, Mariana Lima | Bona, Evandro |
Medianeira | 21-Mai-2020 | Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos | Rodrigues, Heloísa de Carvalho | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa | Colla, Eliane |
Medianeira | 12-Nov-2019 | Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais | Cruz, Eduarda Barbieri da Silva | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Set-2019 | Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze | Oliveira, Anielle de | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini | Bona, Evandro |
Medianeira | 27-Mar-2019 | Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares | Adamante, Djonathan | Canan, Cristiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 164