Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 158
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Mar-2022 | Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacarose | Santos, Luana Dalagrana dos | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane | Rodrigues, Angela Claudia |
Medianeira | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara | Corso, Marinês Paula |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 23-Ago-2021 | Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial | Zanini, Celina Ducat | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 15-Abr-2021 | Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus durans | Bússolo, Talita Butzske | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Dez-2021 | Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos | Quichaba, Michely Bião | Leimann, Fernanda Vitória |
Medianeira | 26-Fev-2021 | Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural | Zangirolami, Marcela de Souza | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo | Gonçalves, Odinei Hess |
Medianeira | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de | Gonçalves, Odinei Hess |
Medianeira | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Medianeira | 25-Fev-2021 | Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica | Bruni, Andressa Rafaella da Silva | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 23-Fev-2021 | Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos | Ongaratto, Gabriela Cavalca | Canan, Cristiane |
Medianeira | 24-Ago-2020 | Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves | Rossi, Ana Paula | Canan, Cristiane |
Campo Mourao | 16-Nov-2020 | Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria | Fernandez, Ana Sophia Tovar | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi | Rodrigues, Angela Claudia |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 158