MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [158] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira9-Mar-2022Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacaroseSantos, Luana Dalagrana dosBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro deValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, TatianeRodrigues, Angela Claudia
Medianeira21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura LuisiDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa TanaraCorso, Marinês Paula
Campo Mourao; Medianeira17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina RamosMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina DucatValderrama, Patrícia
Medianeira15-Abr-2021Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus duransBússolo, Talita ButzskeBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria CostaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira6-Dez-2021Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentosQuichaba, Michely BiãoLeimann, Fernanda Vitória
Medianeira26-Fev-2021Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e texturalZangirolami, Marcela de SouzaMarço, Paulo Henrique
Medianeira15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica AraujoGonçalves, Odinei Hess
Medianeira26-Mar-2021Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrialCampagnaro, Aline FernandaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges deGonçalves, Odinei Hess
Medianeira17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana ArantesTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Medianeira25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da SilvaValderrama, Patrícia
Medianeira23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela CavalcaCanan, Cristiane
Medianeira24-Ago-2020Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de avesRossi, Ana PaulaCanan, Cristiane
Campo Mourao16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia TovarValderrama, Patrícia
Medianeira11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline GodoiRodrigues, Angela Claudia
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