MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 164 de 164
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, CatiuciaCândido, Lys Mary Bileski
Campo Mourao; Medianeira2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni SpohrHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao; Medianeira11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza BritoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade VaraschimBona, Evandro
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 164 de 164