MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 164 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia | Cândido, Lys Mary Bileski |
Campo Mourao; Medianeira | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim | Bona, Evandro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 164 de 164