Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 158 de 158
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 26-Jun-2015 | Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite | Castagnaro, Denise | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida | Cândido, Lys Mary Bileski |
Medianeira | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda | Genena, Aziza Kamal |
Campo Mourao; Medianeira | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Jun-2013 | Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties | Menegol, Tania | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 5-Mar-2014 | Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos | Giraldi, Cátia | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 13-Out-2014 | Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacina | Almeida, Fernanda Salbego Colombari de | Genena, Aziza Kamal |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini | Colla, Eliane |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia | Cândido, Lys Mary Bileski |
Campo Mourao; Medianeira | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim | Bona, Evandro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 158 de 158