MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [158] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, DeniseDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane AparecidaCândido, Lys Mary Bileski
Medianeira10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny SondaGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dosValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila GiopatoOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana NunesDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de CarvalhoHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao; Medianeira6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, TaniaOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, DaianeDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de OliveiraLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, CátiaFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira13-Out-2014Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacinaAlmeida, Fernanda Salbego Colombari deGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli BegniniColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, IzabeleBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, CatiuciaCândido, Lys Mary Bileski
Campo Mourao; Medianeira2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni SpohrHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao; Medianeira11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza BritoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade VaraschimBona, Evandro
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