Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Jan-2016 | Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial | Mücke, Naieli | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 31-Mar-2017 | Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica) | Arcanjo, Flora Miranda | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize | Colla, Eliane |
Medianeira | 20-Abr-2017 | Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte | Vaniski, Rosane | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Mai-2016 | Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria | Pereira, Juliana Marques | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 2-Mai-2016 | Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos | Geiss, Júlia Maria Tonin | Guerra, Gustavo Petri |
Medianeira | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo | Bona, Evandro |
Medianeira | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão | Valderrama, Patrícia |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 164