Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 158
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao; Medianeira | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti | Bona, Evandro |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 6-Mai-2016 | Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria | Pereira, Juliana Marques | Março, Paulo Henrique |
Medianeira | 2-Mai-2016 | Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos | Geiss, Júlia Maria Tonin | Guerra, Gustavo Petri |
Medianeira | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo | Bona, Evandro |
Medianeira | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão | Valderrama, Patrícia |
Medianeira | 26-Jun-2015 | Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante | Pazuch, Catiussa Maiara | Colla, Eliane |
Medianeira | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers | Rodrigues, Angela Claudia |
Medianeira | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca | Rosa, Sirlei da |
Medianeira | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 29-Jul-2015 | Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais | Bernardi, Silvia | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica | Rosa, Sirlei da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 158