Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 158
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Abr-2017 | Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso | Furlan, Fernanda Lansa | Genena, Aziza Kamal |
Campo Mourao; Medianeira | 24-Fev-2017 | Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas | Rosa, Larissa Naida | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Abr-2017 | Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma | Dionizio, Amanda Salgado | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao; Medianeira | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 24-Fev-2017 | Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja | Santos, Larissa da Rocha dos | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da | Canan, Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao; Medianeira | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao; Medianeira | 25-Jan-2016 | Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial | Mücke, Naieli | Furlaneto-Maia, Luciana |
Campo Mourao; Medianeira | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao; Medianeira | 31-Mar-2017 | Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica) | Arcanjo, Flora Miranda | Rodrigues, Angela Claudia |
Campo Mourao; Medianeira | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine | Drunkler, Deisy Alessandra |
Campo Mourao; Medianeira | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize | Colla, Eliane |
Medianeira | 20-Abr-2017 | Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte | Vaniski, Rosane | Drunkler, Deisy Alessandra |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 158