MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [158] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda LansaGenena, Aziza Kamal
Campo Mourao; Medianeira24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa NaidaValderrama, Patrícia
Campo Mourao; Medianeira19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula MarinhoCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda SalgadoOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao; Medianeira22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre GuimarãesGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio MolinariHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao; Medianeira24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dosMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos daCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique KoslinskiLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira29-Jan-2016Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmeTormen, Silvia HelenaFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do PradoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-Gonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine FrancoLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho deLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao; Medianeira25-Jan-2016Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrialMücke, NaieliFurlaneto-Maia, Luciana
Campo Mourao; Medianeira20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís VieiraHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao; Medianeira31-Mar-2017Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)Arcanjo, Flora MirandaRodrigues, Angela Claudia
Campo Mourao; Medianeira30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia FrancineDrunkler, Deisy Alessandra
Campo Mourao; Medianeira28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne LuizeColla, Eliane
Medianeira20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, RosaneDrunkler, Deisy Alessandra
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