MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos : [157] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao; Medianeira30-Jul-2024Emprego de espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria na detecção de adulteração em óleo de chia (Salvia hispânica L.)Aguiar, Tainara Rodrigues deBona, Evandro
Medianeira3-Jul-2024Extração, propriedades funcionais e aplicação tecnológica da mucilagem da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnCastro, Luiza Sousa deCanan, Cristiane
Campo Mourao; Medianeira26-Jun-2024Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean labelNascimento, Fernando HenriqueGoncalves, Odinei Hess
Medianeira11-Jul-2024Filme de amido de mandioca incorporado de nanopartículas de selênio biogênicas (bio-SeNPs) para controlar patógenos de origem alimentaNogueira, Matheus HenriqueMaia, Luciana Furlaneto
Campo Mourao; Medianeira18-Dez-2023Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínasBorges, Willian VieiraMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira25-Mar-2024Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigoCabral, Nayara AraujoBona, Evandro
Campo Mourao; Medianeira15-Mar-2024Hidrólise enzimática e caracterização do concentrado proteico obtido da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Mendes, Poliana dos SantosDroval, Adriana Aparecida
Medianeira15-Dez-2023Determinação da vida útil de pernil suíno sem osso resfriadoMessias, Camila RamosCorso, Marinês Paula
Medianeira10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, AdemirColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel SantosGoncalves, Odinei Hess
Medianeira29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz deColla, Eliane
Campo Mourao; Medianeira10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo NascimentoGoncalves, Odinei Hess
Campo Mourao; Medianeira15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David JuniorMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao; Medianeira17-Fev-2023Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animalSilva, Claudia Esteves daMarço, Paulo Henrique
Medianeira25-Abr-2023Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativasCarvalho, Luana deColla, Eliane
Medianeira2-Jun-2023Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturaisSouza, Ianamara Santorum deCorso, Marinês Paula
Medianeira27-Mar-2023Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidosMoura, Sthefanie Oliveira deCorso, Marinês Paula
Medianeira22-Dez-2022Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curadoReis, Rangel Zagheti dosCorso, Marinês Paula
Campo Mourao; Medianeira27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da SilvaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne PaisLeimann, Fernanda Vitória
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