CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas : [82] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 82 de 82
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | 3-Mai-2018 | Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro | Farias, Letícia Caroline Dubinski de | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila | Valderrama, Patrícia |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 82 de 82
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 82 true