CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas : [82] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 82 de 82
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski deValderrama, Patrícia
Campo Mourao3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna PriscilaValderrama, Patrícia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 82 de 82