Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
AP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
CM - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
CM - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
CM - Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
CP - Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Informática
CP - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Administração
CT - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada
CT - Programa de Pós-Graduação em Educação Física
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais
CT - Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens
CT - Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica
CT - Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
CT - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública
CT - Programa de Pós-Graduação em Química
CT - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Energia
CT - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade
DV - Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
DV - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
FB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
LD - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
MD - Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
PB - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PB - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PB - Programa de Pós-Graduação em Letras
PB - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
PG - Programa de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional
PG - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PG - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
Programa de Pós-Graduação em Química Em Rede Nacional
SH - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade
TD - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
TD - Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2017
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
Rebonatto, Bianca
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jul-2017
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Lopes, Aline Chitto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Busca facetada
Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Larissa Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Giazzi, Amanda
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Jacinto, Jessika Soares
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Antifungal agents
2
Antimicóticos
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Fatty acids
2
Físico-química - Análise
2
Probiotics
2
Probióticos
2
Ácidos graxos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
24
true