Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
AP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
CM - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
CM - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
CM - Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
CP - Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Informática
CP - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Administração
CT - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada
CT - Programa de Pós-Graduação em Educação Física
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais
CT - Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens
CT - Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica
CT - Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
CT - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública
CT - Programa de Pós-Graduação em Química
CT - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Energia
CT - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade
DV - Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
DV - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
FB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
LD - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
MD - Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
PB - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PB - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PB - Programa de Pós-Graduação em Letras
PB - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
PG - Programa de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional
PG - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PG - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
Programa de Pós-Graduação em Química Em Rede Nacional
SH - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade
TD - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
TD - Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2015
Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
Oliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel
Boligon, Jacqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Bernardi, Silvia
1
Boligon, Jacqueline
1
Brazil, Crislane
1
Castagnaro, Denise
1
Colonheze, Ulisses
1
Daniels, Juliano
1
De Angeli, Diego Sorge
1
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
1
Gaino, Vanessa Oliveira
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Teor de sódio
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Broilers (Chickens) - Law and leg...
3
Food - Sensory evaluation
3
Food - Sodium content
3
Frango de corte - Legislação
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
32
true