Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 62.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2023Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizadaCrespão, Daiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2023Resistência de buva aos herbicidas auxinicos: identificação dos biótipos, caracterização do mecanismo de resistência e controle alternativoCinelli, Rafaela
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mai-2023A intensificação de sistemas agropecuários em região de altitude a partir do pastejo bovino e do consórcio de milho com capim aruanaDambros, Pedro Horevicz
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas22-Jun-2023Propriedades físico-hídricas do solo e produtividade de culturas em áreas com e sem terraçoBackes, Elcio dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Jul-2023Sobrevivência de enxertos de videira e a relação com o estresse oxidativoGobetti, Renata Caroline Rossoni
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas4-Jul-2023Adubação de sistemas para a cultura do milho em sistema integrado de produção agropecuáriaKorb, Daniel Vinicius
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Dez-2022Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curadoReis, Rangel Zagheti dos