Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2013Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella EnteritidisSantos, José Rodolfo dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Mar-2018Situação de segurança alimentar e nutricional no meio rural: um estudo de caso com famílias agricultoras no município de Pato Branco - PRBarancelli, Anelise Jaeger
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Mar-2014A segurança alimentar e nutricional e o desenvolvimento da agricultura familiar: um estudo na comunidade da Península do cavernoso no município de Candói-PRPereira, André Alves
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração10-Jul-2020As intersecções entre técnica, tecnologia, trabalho e bem viver no contexto da agricultura familiar agroecológicaAbreu, Marjorie Mariana de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Mar-2021Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANCPadilha, Ana Flavia