Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína | Sinhorini, Marcia Regina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 18-Out-2010 | Algoritmo de evolução diferencial paralelo aplicado ao problema da predição da estrutura de proteínas utilizando o modelo AB em 2D e 3D | Kalegari, Diego Humberto |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Ago-2020 | Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicos | Rodrigues, Fabio |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2019 | Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulica | Chacolski, Bárbara Maria Santano |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 17-Fev-2020 | Poly(ε-caprolactone)/zein based scarffolds produced via electrospinning | Plath, André Mathias Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne |