Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 33.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental30-Set-2016Avaliação da degradação de microcistina-LR por processo foto-fenton solarMicheletto, Joicy
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil30-Mai-2017Avaliação da toxicidade e degradação de M. aeruginosa e Microcistina-LR por AOPs e nanopartículas de prataMüller, Luciana
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Out-2012Avaliação dos processos oxidativos UV/H2O2 e UV/PAA na degradação de matéria orgânica natural e 2-MIB/geosmina em água de abastecimentoSouza, Fernanda Scuissiatto Mares de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica11-Ago-2016Utilização dos ensaios de ultrassom e correntes parasitas no acompanhamento da oxidação em revestimentos TBC com NiCrAl e YSZ sobre liga de Inconel 718 e Hastelloy XOliveira, Célio Roberto de Lima
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental18-Mar-2016Avaliação da inativação de Microcystis aeruginosa kützing e degradação de Microcistina-LR por processo foto-FentonTorres, Mariana de Almeida
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica3-Set-2015Influência da temperatura de pré-aquecimento sobre a morfologia e ciclos térmicos de revestimentos YSZVanat, Karen Juliana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Mar-2020Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidorBordim, Jéssica
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza