Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, Nathalie
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
CuritibaMestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental11-Abr-2018Aplicação do método QuEChERS no preparo de amostra de águas superficiais para determinação de atrazina, desisopropilatrazina (DIA), desetilatrazina (DEA) e carbendazim por LC-DADGabardo, Renata Prussak
CuritibaMestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Mar-2018Atividade inibitória de Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. sobre o crescimento de Microcystis aeruginosa KutzingKitamura, Rafael Shinji Akiyama
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química9-Mar-2018Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volumeDias, Mariana Amaral
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental19-Fev-2014Produtos farmacêuticos e de higiene pessoal no rio Iguaçu e seus afluentesIde, Alessandra Honjo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica15-Jul-2014Riscos na reutilização de produtos médicos esterilizados em óxido de etilenoSundin, Mônica Saladini
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia15-Out-2020Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineolSantos, Mariely Cristine dos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2018Cafeína, fármacos, hormônios e produtos de cuidados pessoais no Rio Palmital - PRFilippe, Tais Cristina