Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mai-2016Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animalRegatieri, Helton Rogger
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química28-Mar-2017Estudo numérico do espectro Raman ressonante anarmônico de moléculas diatômicasCosta, Gustavo Juliani
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil23-Fev-2015Avaliação do desempenho de filtros anaeróbios preenchidos com diferentes meios suportes no tratamento de água residuária sintéticaBaettker, Ellen Caroline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais14-Nov-2018Estudo das propriedades do óxido de nióbio a partir de uma perspectiva computacionalOdy, Kamila da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Jun-2018Determinação de íons metálicos em sedimentos de regiões com cultivo de peixes em tanques-rede no Lago de Itaipu, BrasilAlves, Karine Franciele da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Mai-2015Compósitos à base de resíduos da recuperação química da produção Kraft de celuloseCusma, Daniel Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental13-Jul-2012Acetalisação da glicerina e estudo da análise conformacional dos acetais por cálculos teóricosViesser, Renan Vidal
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani