Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2016 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno | Bandeira, Estela Iara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Jul-2014 | Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio | Iurckevicz, Genice |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia | Petrikoski, Ana Paula |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties | Menegol, Tania |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 16 true