Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 18-Dez-2007 | Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta Grossa | Natume, Rosane Yoshida |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Out-2006 | Competências essenciais requeridas para o gerenciamento das linhas de produção da indústria alimentícia: a visão dos seus gestores | Carletto, Balduir |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Informática | 24-Mai-2018 | Algoritmos evolutivos híbridos aplicados no sequenciamento de produção em uma indústria de alimentos | Pereira Junior, Geraldo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2007 | Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentos | Rugiski, Marcelo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 30-Ago-2019 | Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentício | Marques, Gustavo Henrique |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Fev-2013 | Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrial | Rodrigues, Marjory Xavier |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2013 | Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício | Rosa, Carla Regina Mazia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 6-Fev-2018 | Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificação | Santana, Marcela Marcondes de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi |