Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2007Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta GrossaNatume, Rosane Yoshida
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Out-2006Competências essenciais requeridas para o gerenciamento das linhas de produção da indústria alimentícia: a visão dos seus gestoresCarletto, Balduir
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática24-Mai-2018Algoritmos evolutivos híbridos aplicados no sequenciamento de produção em uma indústria de alimentosPereira Junior, Geraldo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Dez-2007Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentosRugiski, Marcelo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas30-Ago-2019Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentícioMarques, Gustavo Henrique
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Fev-2013Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrialRodrigues, Marjory Xavier
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2013Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentícioRosa, Carla Regina Mazia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil6-Fev-2018Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificaçãoSantana, Marcela Marcondes de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi