Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
AP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
CM - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
CM - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
CM - Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
CP - Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Informática
CP - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Administração
CT - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada
CT - Programa de Pós-Graduação em Educação Física
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais
CT - Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens
CT - Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica
CT - Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
CT - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública
CT - Programa de Pós-Graduação em Química
CT - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Energia
CT - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade
DV - Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
DV - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
FB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
LD - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
MD - Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
PB - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PB - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PB - Programa de Pós-Graduação em Letras
PB - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
PG - Programa de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional
PG - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PG - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
Programa de Pós-Graduação em Química Em Rede Nacional
SH - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade
TD - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
TD - Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Busca facetada
Autor
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Borges, Willian Vieira
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Costa, Larissa Cristina
1
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Matté, Grasiele Mônica
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
.
próximo >
Assunto
16
Food - Analysis
2
Chemometrics
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Quimiometria
2
Tecnologia de Alimentos
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
3
2017
2
2015
2
2023
1
2013
1
2018
1
2019
1
2020
1
2021
1
2022
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true